Перейти к: Содержание, Навигация, Вход.

01.07.2017 — Интеграция АСР Platex® с онлайн-кассой Атол

Компания "ИНОТЕХ" предлагает интеграцию АСР Platex® с продуктами нашего партнера, компании Атол, для соблюдения 290-ФЗ об онлайн-кассах и принятых изменений в положения 54-ФЗ о применении ККТ при расчетах с физическими лицами через интернет-сайты, вступающих в силу с 01 июля 2017 года.

В рамках партнерства мы оказываем подключение наших клиентов с ККТ, обеспечивая полную технологическую совместимость продуктов. Также мы можем предложить совместные решения для  автоматизации вашего бизнеса,  подразумевающие расчеты  с населением. 

Описание взаимодействия с онлайн-кассой Атол

Периодическое задание, автоматически запускаемое каждые 10 минут, занимается обработкой новых платежей. При штатной работе, в течение 10-20 минут после поступления информации о платеже, будет сформирован и отправлен в Атол чек с информацией об этом платеже.

Шаги обработки:

  1. Поиск новых платежей, то есть платежей, для которых еще не сформированы чеки.
  2. Формирование чеков для новых платежей.
  3. Отправка информации о чеках в Атол.
  4. Получение из Атол статуса обработки отправленных чеков.

Пользователю с правами "координатор" доступен раздел Платежи/Чеки. Раздел предназначен для контроля и разрешения нештатных ситуаций. С его помощью возможно просматривать чеки, а также вручную управлять формированием и отправкой чеков, с выборкой по датам платежей.

По вопросам подключения обращайтесь через форму обратной связи или по телефонам, указанным в разделе Контакты.