Перейти к: Содержание, Навигация, Вход.

02.08.2015 — Внедрение ACP Platex® во ФГУП "ТТЦ "Останкино"

Компания "ИНОТЕХ", ведущий разработчик и поставщик OSS/BSS решений для телекоммуникационного рынка, и ФГУП "ТТЦ "Останкино", в марте 2015 года подписали контракт на поставку автоматизированной системы расчетов (АСР) Platex®

В июле месяце работы по внедрению и настройке биллинговой системы были завершены, с августа ФГУП "ТТЦ "Останкино" перешло на биллинг ACP Platex®.

При внедрении специалистами компании "ИНОТЕХ" была произведена локализация   иерархии ресурсов под модель Заказчика.

ФГУП "ТТЦ "Останкино"

Телевизионный и радиовещательный центр в Москве. Крупнейший в Европе вещательный комплекс уже более 40 лет представляет собой единую, круглосуточно действующую технологическую систему.

Предоставляет широкий спектр современных услуг - телефония, интернет, каналы связи, строительство объектов связи, технологическое обеспечение ТВ трансляций, комплексные системы безопасности объектов.

Клиентами ФГУП "ТТЦ "Останкино" являются такие клиенты, как ОАО "Первый канал", Телекомпания "ВИД", НТВ и другие.

О компании "Инотех"

Компания "Инотех" работает на рынке более 15 лет, специализируется на разработке ПО и внедрении информационных технологий в сфере телекоммуникаций.  

Основным продуктом компании является тиражируемая универсальная Автоматизированная система расчетов высшего функционального уровня - конвергентный биллинг для операторов связи АСР Platex®

Мы предлагаем клиентам комплексные OSS/BSS решения, включая поставку оборудования, системного и прикладного программного обеспечения, внедрение, настройку, запуск, сопровождение и развитие продукта, также обучение персонала, аудит и консалтинг. АСР  Platex® пользуется устойчивым спросом и имеет внедрения по всей России и за рубежом.